Primi piatti

 

Soffritto (zuppa forte)

IL SOFFRITTO (ZUPPA FORTE)

 

Sartù

SARTU’

 

Maltagliati con salsa di porri e peperoni

MALTAGLIATI CON SALSA DI PORRI E PEPERONI

 

La genovese

LA GENOVESE

 

Riso gratinato con asparagi e zucchine

RISO GRATINATO CON ASPARAGI ZUCCHINE

 

Gnocchi in salsa piccante

GNOCCHI IN SALSA PICCANTE

 

Sugo alle verdure


SUGO ALLE VERDURE

 

Conchiglioni con ricotta e verdure


CONCHIGLIONI CON RICOTTA E VERDURE

 

minestra di pasta cacio e uova


MINESTRA DI PASTA CACIO E UOVA

 

Cannelloni con besciamella


CANNELLONI CON BESCIAMELLA

 

penne alla cacciatora


PENNE ALLA CACCIATORA

 


RISOTTO ALL’ORTOLANA

 

Ecco a voi un altro piatto dei giorni di festa dei napoletani; i manfredi con ricotta e ragù...CLICK TO CONTINUE


MANFREDI CON RICOTTA E RAGU’ NAPOLETANO

 


HOPPIN’ JOHN

 


LASAGNA NAPOLETANA

 


SFORMATO DI PASTA CON SALSA BIANCA E MELANZANE

 


RISOTTO CON LA ZUCCA

 


RISO BASMATI CON FUNGHI E POMODORO

 


PASTICCIO DI PASTA CON BROCCOLO E CACIOCAVALLO

 


BOSCAIOLA FUNGHI E PROSCIUTTO

 


CREPES AL PROSCIUTTO E SPINACI

 


CRAUTI ALLO ZENZERO CON RISO BASMATI

 


RISO ALLA MESSICANA CON FAGIOLI E MAIS

 


SPAGHETTINI AGLIO, OLIO E BOTTARGA

 


CAPPELLO DI CARDINALE

 


SFORMATO DI RISO

 


SPAGHETTI CON LE COZZE

 


RISOTTO CON VERZA

 


TAGLIATELLE CON SALSA BIANCA E PISELLI

 


LASAGNA CON CREMA DI CAVOLFIORE

 


PASTA E PISELLI

 


FETTUCCINE ALL’UOVO CON SALSA DI CIPOLLE ALLA PAPRICA

 


TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO

 


LASAGNA RICOTTA E SPINACI

 


SPAGHETTI AGLIO, OLIO E POMODORINI DI PIENNOLO

 


FETTUCCINE CON SALSA DI PEPERONI

 


PASTA E FAGIOLI CON COZZE

 


MEZZI PACCHERI RIGATI CON SUGO DI CARNE, FUNGHI E MELANZANE

 


PASTA CON POLPETTINE AL MARSALA E PANNA

 


PASTA CON TONNO E PARMIGIANO

 


GULASH CON ORECCHIETTE

 


CALAMARATA CON SEPPIE E GAMBERI

 


BOCCONCINI DI VITELLO CON RISO

 


GNOCCHI ALLA SORRENTINA

 


INSALATA DI RISO CON PESTO

 


PENNETTE CON PEPERONCINI VERDI FRITTI

 


POLLO AL VINO BIANCO CON FAGIOLI SU TAGLIATELLE

 


TAGLIATELLE AL SALMONE

 


PUTTANESCA AGLIO E OLIO CON POMODORINI

 


ZITE CON GAMBERI

 


INSALATA DI PASTA CON TONNO

 


PICCOLI CANEDERLI AL PARMIGIANO

 


RISOTTO CON SALSICCE ALLO ZAFFERANO

 

Comments are closed.