![A questa ricetta sono legati molti ricordi della mia infanzia...CLICK TO CONTINUE Capitone stufato](http://www.mammaannaskitchen.it/wordpress/wp-content/uploads/2016/12/Capitone-stufato-230x173.jpg)
CAPITONE STUFATO
![Piatto antico della cucina italiana e come tutte quelle che vengono dalla nostra tradizione...CLICK TO CONTINUE Seppie e patate](http://www.mammaannaskitchen.it/wordpress/wp-content/uploads/2015/08/Seppie-e-patate-230x173.jpg)
SEPPIE E PATATE
![Già noto nel XIV° secolo grazie alle repubbliche marinare, fu fin dall’inizio tanto amato da far nascere il mestiere del “baccalaiolo”...CLICK TO CONTINUE Stoccafisso in casssuola](http://www.mammaannaskitchen.it/wordpress/wp-content/uploads/2015/03/Stoccafisso-in-casssuola-230x173.jpg)
STOCCAFISSO IN CASSUOLA
![Il pesce azzurro, che si trova in abbondanza nei nostri mari, è buono e pieno di omega 3...CLICK TO CONTINUE Sandwitch di aringa su porri caramellati all'aceto balsamico](http://www.mammaannaskitchen.it/wordpress/wp-content/uploads/2014/10/Sandwitch-di-aringa-su-porri-caramellati-allaceto-balsamico.jpg)
SANDWICH DI ARINGA SU PORRI CARAMELLATI ALL’ACETO BALSAMICO
![Cuocere al cartoccio è facile e il risultato sempre ottimo...CLICK TO CONTINUE Filetto di pesce al cartoccio](http://www.mammaannaskitchen.it/wordpress/wp-content/uploads/2014/04/Filetto-di-pesce-al-cartoccio.jpg)
FILETTO DI PESCE AL CARTOCCIO
![Molto usate in cucina, le seppie sono molluschi versatili e ottimi sia da soli che con aggiunta di verdure...CLICK TO CONTINUE seppioline con piselli](http://www.mammaannaskitchen.it/wordpress/wp-content/uploads/2014/01/seppioline-con-piselli.jpg)
SEPPIOLINE IN UMIDO CON PISELLI
![Ecco un secondo ideale per una cena importante: è pratico, veloce e si può preparare anche con qualche ora di anticipo...CLICK TO CONTINUE](http://www.mammaannaskitchen.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/09/filetti-di-pesce-con-salsa-tartara.jpg)
FILETTI DI PESCE CON SALSA TARTARA
![Ingredienti semplici per questo classico della cucina partenopea. Il pesce è da scegliere tra spigole, orate, gallinelle, saraghi, pezzogne... CLICK TO CONTINUE](http://www.mammaannaskitchen.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/09/pesce-allacqua-pazza.jpg)
PESCE ALL’ACQUA PAZZA
![Bocconcini composti da pezzi di pesce e gamberi, arrotolati in una sottile fettina di pancetta, serviti su un letto di spinaci al limone... CLICK TO CONTINUE](http://www.mammaannaskitchen.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/09/bocconcini-di-pesce-e-gamberi-in-pancetta-su-spinaci.jpg)
BOCCONCINI DI PESCE E GAMBERI IN PANCETTA SU SPINACI
![Potete servire questi gamberi sia come secondo per 4 persone, che come antipasto per 8 persone. Quello che non deve mancare è tanto pane per accompagnare... CLICK TO CONTINUE](http://www.mammaannaskitchen.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/09/gamberi-allo-chardonnay.jpg)
GAMBERI ALLO CHARDONNAY
![Il salmone è un ottimo pesce, ricco di grassi omega 3. Di solito viene consumato affumicato, invece in questo caso lo faro marinato e poi... CLICK TO CONTINUE](http://www.mammaannaskitchen.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/09/salmone-marinato-in-salsa-di-soia-e-zenzero-con-asparagi-allaceto-balsamico.jpg)
SALMONE MARINATO IN SALSA DI SOIA E ZENZERO CON ASPARAGI ALL’ACETO BALSAMICO
![Il pesce bandiera è una specie che si pesca anche nel nostro mediterraneo, è conosciuto anche come spatola o pesce sciabola... CLICK TO CONTINUE](http://www.mammaannaskitchen.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/09/pesce-bandiera-in-salsa-piccante.jpg)
PESCE BANDIERA IN SALSA PICCANTE
![Non amo molto il pesce congelato, però può essere ottimo se ben cucinato e questa ricetta ve ne permetterà un buon utilizzo... CLICK TO CONTINUE](http://www.mammaannaskitchen.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/09/polpette-di-pesce.jpg)
POLPETTE DI PESCE