ZUPPA POMODORO, POLLO E NOODLES

Ecco un’altra zuppa a basso contenuto di calorie, 280 calorie a porzione, e non solo e velocissima da fare ma anche buonissima.

zuppa pomodoro, pollo e noodles

Ingredienti per 4 persone

20 gr di burro

1 cucchiaio di olio

2 cipollotti tritate fini

2 spicchi di aglio 15 gr di basilico fresco tritato

1 kg di pomodori maturi passati o ½ bottiglia di passata

1 cucchiaino di zucchero

1 cucchiaino di zenzero grattugiato

1 e ½ litro di brodo di pollo (anche fatto con brodo

granulare di pollo e acqua)

85 gr di noodles

Erba cipollina per guarnire

400 gr di pollo senza pelle tagliato a striscioline sottili

1 tegame da 20 cm di diametro.

Mettete il burro nella casseruola con le cipolle, basilico e l’aglio, lasciate appassire il tutto a fuoco lento e senza farlo colorire per 4-5 minuti.

Versate la passata di pomodoro, il pollo, il brodo, lo zenzero, insaporite con poco sale e pepe poi portate a ebollizione e lasciate cuocere ancora per un paio di minuti.

Versate la pasta, e dopo 2 minuti è pronta.

Servite con qualche fettina di cipollotti, erba cipollina fresca o qualche foglia di basilico.

 

This entry was posted in ricette di mamma anna. Bookmark the permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *