TOAST CON POLLO ARROSTO E INSALATA RUSSA

Quando cucino il pollo arrosto (gia ve l’ho detto nella ricetta del pollo arrosto precedentemente postato), mi piace cucinarne uno grosso o 2 piccoli, perché mi deve rimanere per i toast. Contemporaneamente mi piace preparare anche l’insalata russa e con quello che resta preparare questi fantastici toast. Se poi non avete l’insalata russa, potete accompagnare il pollo con sottaceti o fette di pomodoro e formaggio (o sottilette).

Ingredienti per 2 persone

8 fette di pancarré

Pollo arrosto tagliato a fettine

Insalata russa

Per servire

Cipolline sott’aceto

Cetriolini sott’aceto

Insalata verde o di pomodori o insalata mista

Fornetto a piastre o in mancanza una bistecchiera.

Per questa preparazione semplicissima non dovete fare altro che coprire 4 fette di pancarré con l’insalata russa, poi coprire con le altre fette di pane e schiacciare un poco in modo che la maionese dell’insalata condisca anche le altre fette.

Riaprite il toast, coprite l’insalata con le fette di pollo, chiudete e mettete nelle piastre finché non si saranno tostare.

Servite con una buona insalata e sottaceto.


This entry was posted in ricette di mamma anna. Bookmark the permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *