PICCOLI CANEDERLI AL PARMIGIANO

A patto che abbiate fatto un buon brodo, che sia di carne o di pollo o anche misto, queste piccole polpettine di pane, sostituiscono a meravigli la solita pastina.


Ingredienti per 2 persone

100 gr di pane grattugiato

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

2-3 cucchiai di brodo

1 cucchiaio di olio

1 grosso uovo

1 pizzico di pepe

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mischiate, unite 2-3 cucchiai di brodo e un cucchiaio di olio (quello che preferite).

Coprite con pellicola da cucina e lasciate riposare una mezzora in frigorifero, dopodiché fate delle polpettine della grandezza di una piccola noce.

Quando tutte le polpettine sono fatte, tuffatele in brodo già in ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

Servite con scaglie di parmigiano.

 

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